亿万先生论坛

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: gf2133

[万象] 【我家乡的特色美食】征文活动

版主真大方啊,多谢了,我要好好准备,这可是我最大的一笔收入啊,以前我怎么不知道呢。
回复 使用道具 举报
成都小吃:夫妻肺片   川北凉粉  韩包子  毛血旺   陈麻婆豆腐   担担面  钟水饺   龙抄手   老隍城传统锅魁  二姐兔丁
回复 使用道具 举报
谢谢分享,论坛有你更精彩。
回复 使用道具 举报

【我家乡的特色美食】武汉八大名吃

武汉八大名吃
    武汉的小吃很多,著名的小吃有老通城的三鲜豆皮、四季美的汤包、蔡林记的热干面、顺香居的烧梅、福庆和的牛肉米粉糯米包油条、小桃园的煨汤、田启恒的糊汤粉、谢荣德的面窝并称武汉八大名吃。
    1.“老通城”是坐落在汉口中山大道大智路口一家大型酒楼的名字,以经营著名小吃三鲜豆老通城三鲜豆皮皮驰名,有“豆皮大王”之称。这家酒楼创办于1931年,某地原在古汉口城堡大智门外,为城乡通道,故名通城甜食店,抗日胜利后复业,改你老通城甜食店。该店仿照湖北民间的传统小吃豆皮,锐意改进,配合甜食应市,颇受欢迎。
回复 支持 反对 使用道具 举报

实拍青岛海鲜大市场 探访这8种青岛大虾 您都吃过吗

青岛是滨海城市,青岛不仅是全国出名的旅游之地青岛的海鲜种类比较多。周末小编带朋友去逛青岛最大的海鲜市场,特地整理出了这8种大虾,也有外地产的,您都吃过吗?图为老虎虾120元一斤。

皮皮虾,我们走”,这是2017年的网红虾。现在季节少了,一斤卖50元。

这是典型的蛎虾,本地人的最爱。做法极其简单,洗干净煮熟了就行,剥开皮蘸点醋,那个美味真是无比了,卖20块钱一斤。

这是海捕大虾,看起来很新鲜,一斤在65块钱左右。

阿根廷红虾,阿根廷南部海域野生虾,个头很大。这种礼盒100元一斤。

这是最便宜的小明虾,18元一斤,据说此等小虾吃海水中的浮游生物长大。

骷髅虾。海边市民初冬自己可以用毛笔自己挖,一般自己吃,卖的极少。

海水养殖大虾,目前价格要到30块钱一斤。
自己做的美食算不算
回复 使用道具 举报
HWX0309 发表于 2018-2-1 09:35
我们徐州的“sa汤”,字典里都找不到。
那是乾隆皇帝御赐的汤名。
左边一个“饣”+右边一个“它”,

马市街的最出名老乡啊!徐州哪里?
朱一名 发表于 2018-2-6 14:17
马市街的最出名老乡啊!徐州哪里?

俺在云龙区。

我在金山桥开发区
朱一名 发表于 2018-2-7 20:38
我在金山桥开发区

咱们都很近。