亿万先生论坛

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lnhc8805
打印 上一主题 下一主题

[柜式空调] 求师傅解答,奥克斯3匹柜机奇葩症状,谢谢

[复制链接]
21#
 楼主| 发表于 2018-1-9 12:09:24 来自手机 | 只看该作者
HWX0309 发表于 2018-1-9 00:50
这个也算奇葩?

请问,我这台空调如果没故障正常的话,压机要用多大的电容?谢谢
回复 支持 反对 使用道具 举报
22#
发表于 2018-1-9 14:30:54 | 只看该作者
看看电源电压情况,电压质量不好大容量压缩机容易卡缸。
回复 使用道具 举报
23#
发表于 2018-1-9 14:53:54 | 只看该作者
少见多怪,,,,,
回复 使用道具 举报
24#
发表于 2018-1-9 17:04:46 | 只看该作者
lnhc8805 发表于 2018-1-8 22:30
真的是两个故障啊,现在还在试机当中

试到什么时间也不能改变问题该怎么处理就怎么处理吧别浪费时间了
回复 支持 反对 使用道具 举报
25#
发表于 2018-1-9 20:14:55 | 只看该作者
lnhc8805 发表于 2018-1-9 12:09
请问,我这台空调如果没故障正常的话,压机要用多大的电容?谢谢

怀疑电容坏了,就按照原始容量的换掉试试。
换了电容还不行,如果供电正常,就是压缩机有问题。
回复 支持 反对 使用道具 举报
26#
发表于 2018-1-9 20:21:25 来自手机 | 只看该作者
板子坏了,压机也得换
回复 使用道具 举报
27#
 楼主| 发表于 2018-1-9 21:50:15 来自手机 | 只看该作者
HWX0309 发表于 2018-1-9 20:14
怀疑电容坏了,就按照原始容量的换掉试试。
换了电容还不行,如果供电正常,就是压缩机有问题。

像我这台空调最大能用多大的电容?
回复 支持 反对 使用道具 举报
28#
 楼主| 发表于 2018-1-9 21:53:07 来自手机 | 只看该作者
suzhouxiaorong 发表于 2018-1-9 14:30
看看电源电压情况,电压质量不好大容量压缩机容易卡缸。

电压挺正常的,但是为什么每次开机快两个小时压机才出毛病呢
回复 支持 反对 使用道具 举报
29#
发表于 2018-1-9 22:02:34 | 只看该作者
lnhc8805 发表于 2018-1-9 21:50
像我这台空调最大能用多大的电容?

最好按照原始容量。
容量小了启动困难;
容量偏大电流上升。
回复 支持 反对 使用道具 举报
30#
发表于 2018-1-9 22:07:30 来自手机 | 只看该作者
应该是内机主板有问题,自动调换模式跟系统无关
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|亿万先生技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2018-1-19 17:34 , Processed in 0.453666 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 亿万先生论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生官网欢迎您