亿万先生论坛

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
12
返回列表 发新帖
楼主: 天府中人
打印 上一主题 下一主题

三洋滚筒洗衣机DG-F85322BS不通电请教各位

[复制链接]
11#
发表于 2018-1-8 21:24:42 | 只看该作者
开关电源的可靠性确实差。。。
回复 使用道具 举报
12#
发表于 2018-1-8 23:05:04 | 只看该作者
外接电源试机吧。
回复 使用道具 举报
13#
 楼主| 发表于 2018-1-9 09:41:19 来自手机 | 只看该作者
按一下电源键,开关电源400v滤波电容出有320多伏,松开就没有了。一直按'住电源键不放,320多伏一直都有,输出12v处无电压。外接了个电磁炉开关电源,请问输出端地线要接吗?这电源输出地和输入地是通的
回复 使用道具 举报
14#
发表于 2018-1-9 10:29:19 来自手机 | 只看该作者
如果只需12v,可单接电源盒即可,电磁炉电源够呛…
回复 使用道具 举报
15#
发表于 2018-1-9 10:31:32 来自手机 | 只看该作者
也可这么弄,换板费时 还费钱
回复 使用道具 举报
16#
发表于 2018-1-9 10:42:33 | 只看该作者
这么懒,你是用户吧!找个师傅,别电着啦
回复 使用道具 举报
17#
发表于 2018-1-10 18:25:20 | 只看该作者
开关电源太好修了
回复 使用道具 举报
18#
发表于 2018-1-12 14:24:02 | 只看该作者
天府中人 发表于 2018-1-9 09:41
按一下电源键,开关电源400v滤波电容出有320多伏,松开就没有了。一直按'住电源键不放,320多伏一直都有, ...

热底板,小心电死人
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|亿万先生技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2018-1-21 20:54 , Processed in 0.518693 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 亿万先生论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生官网欢迎您