亿万先生论坛

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[电磁炉] 请问各位大师傅LM2576T-5.0

楼主

注册亿万先生技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
请问各位大师傅LM2576T-5.0 最上面的RA是什么意思可以用RP的代管吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
好歹上个图,除非回答你的对这芯片很熟悉
回复 使用道具 举报
板凳
LM2576T-5.0是一降压稳压器
其主要参数是
输入电压        8V~40V
输出电压        5.0V
输出电流        3000 mA
类型        降压
温度等级        -40℃~125℃
楼主所言最上面的【RA】在何处?不妨拍个照片看看(疑是商标号)。

评分

立好 + 2 热心助人!
回复 使用道具 举报
3106185359 发表于 2018-1-8 18:27
其主要参数是

借楼主帖子向师傅咨询点问题,moc3021光耦可以代换el3021吗?如何测量光耦的好坏?双向可控硅bta08可以代换bt136吗?   谢谢
回复 支持 反对 使用道具 举报
大邳家维人 发表于 2018-1-8 19:08
借楼主帖子向师傅咨询点问题,moc3021光耦可以代换el3021吗?如何测量光耦的好坏?双向可控硅bta08可以代 ...

无法找到光耦E13021【见<常用光耦简介及常见型号_百度文库  https://wenku.baidu.com/view/4adad164caaedd3383c4d366.html>】;而MOC3021属双向可控硅输出光耦。有关MOC3021能否代E13021的问题我只能缄默不语。至于光耦的检测,请楼主网上看看罢,天太冷,坐于电脑旁冻手啦。
BTA08-600 主要参数: 电流-IT(RMS): 8.0A 电压-VDRM: ≥600V
BT136主要参数:电流-IT(RMS): 4.0A  电压-VDRM: ≥600V
单视其参数貌似可以BTA08代换BT136。但有資料指出:
   BTA08是电流8A绝缘的产品,BT136是电流4A非绝缘的产品。故BTA08能否直接代换BT136让我难以开口啦(建议楼主更多处咨询)。

评分

立好 + 2 热心助人!
现可答复:光耦MOC3021不可代EL3021(非E13021).
详情请见【光耦选型手册 - 豆丁网  http://www.docin.com/p-1165899903.html
附注:MOC3021在P24,EL3021在P64(全文P86)。
回复 使用道具 举报
3106185359 发表于 2018-1-9 11:56
现可答复:光耦MOC3021不可代EL3021(非E13021).
详情请见【光耦选型手册 - 豆丁网  http://www.docin.co ...

谢谢师傅   
3106185359 发表于 2018-1-8 18:27
其主要参数是

JM51RA
LM2576T
_5.0 + P
上面这样写的 下面五个爪  字是刻上去的拍照看不清
先感谢师傅了 你都帮助我好几次了 祝您身体健康