亿万先生论坛

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

小天鹅洗衣机报修

楼主

注册亿万先生技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x

3日下午我打电话报修洗衣机故障:小的滤网脱落座;当洗衣机门打开还能甩干。4日下午维修师傅到我家,我将维修师傅带到洗衣机旁,我老婆也跟了过来,我看到师傅从他的包内拿出一个滤网座,他看了下洗衣机说,你们不是说大的坏了吗?我老婆说,可以给400打电话有记录。见师傅从台子上将原装小的滤网座装上(由于小滤网座脱落了,最近两次洗衣服就没装),师傅打开电源,放入一些水后,按起动键转了几圈没脱落,说,你们没装好,现在不会脱落了,我说我13年5月1日买的,用几月就要拿出清理一下,当然偶然也会脱落,但这次我反复装了N次还脱落才报修的,我说反正你也没带配件,下次掉了再报修吧。维修师傅放掉洗衣机里的水,门是开着的,一会儿脱水开始了,我老婆说你看多不安全啊,之前的洗衣机盖打开是不能脱水的,师傅说脱水是不需要打开盖的,况且洗衣机用几年都会是这样的,我老婆说有时脱水时听到咣咣很大的响声,是由于衣服缠在一起偏心,她都会将衣服拉开后平铺好,如果这时洗衣机转多可怕啊,我也觉得这样做可以延长机子的使用寿命,师傅拿着起子准备拆面板同时问,之前修过吗?我说修过,故障是不脱水,前个师傅将两根电线从一个零件上剪掉拧在一起就OK了。这时师傅已拆掉面板上的两个螺丝,将前一个维修师傅从一个零件上割掉的两个线头绝缘剥开(我网上查了下,是门开关)恢复原状,绝缘胶布缠上,开机,按脱水键时报警声响起,师傅说没配件,要过几天,我说好的,师傅又将两根线连接,让我们还能使用,右手啪啪趴几下将面板拍到位,师傅问螺丝呢?好象是自言自语,我说在面板下,然后他再翘开面板,果然两颗螺丝在洗衣机固定面板的隔仓里,拿出,拧上OVER啦。出门时我和老婆先后都对师傅说这么冷的天及时来维修,辛苦了,感谢啦。刚才,5日10点40分,师傅来电话问家有人吗?准备来装面板开关,我说小的滤网座也带来吧,他说目前没货要等一个星期,我说那就等一星期再来一起装,师傅同意了我的想法,小天鹅洗衣机服务我们感到满意,及时,上门服务自带鞋套,待下次装上再写。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
有意思,就是一用户还能坚持一两年发贴回贴并混到了高级技工
回复 使用道具 举报
板凳
我对服务满意,对小天鹅用人有一点点的看法,如果第一次维修给换个门开关,按规范排除故障,就不会出现这次的故障,这都是成本啊,难道商家不值得反思一下吗?
回复 使用道具 举报
这是对小天鹅赞扬呢还是?我觉得第一个师傅没负责。
回复 使用道具 举报
独立纵队 发表于 2018-1-5 12:50

我可是科班出身的,实际保养,修过百万,数百万的仪器设备(在单位期间),,,,,
回复 支持 反对 使用道具 举报
独立纵队 发表于 2018-1-5 12:50

我可是科班出身的,实际保养,修过百万,数百万的仪器设备(在单位期间),,,,,
不知楼主修什么的啊
回复 使用道具 举报
期货 发表于 2018-1-5 13:04
不知楼主修什么的啊

谢老师看帖,除煤气表不修,其它都可以
cyh9ww 发表于 2018-1-5 12:54
这是对小天鹅赞扬呢还是?我觉得第一个师傅没负责。

持有金卡用户的一个记录,实事求是,好就表扬,不好就批评
xxmxxmxxm 发表于 2018-1-5 14:41
谢老师看帖,除煤气表不修,其它都可以

请问一下小天鹅洗衣机免费包修多长时间?