亿万先生论坛

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
12
返回列表 发新帖
楼主: 王献明
打印 上一主题 下一主题

[调试] 一个锅盖如何带两个机器

[复制链接]
11#
发表于 2018-1-4 13:53:06 来自手机 | 只看该作者
用双本振  高频头
回复 使用道具 举报
12#
发表于 2018-1-4 14:02:34 | 只看该作者
用闭路线专用的那种一分二或一分多的分频器估计应该可以。
回复 使用道具 举报
13#
发表于 2018-1-5 20:29:03 来自手机 | 只看该作者
用双本振高频头
回复 使用道具 举报
14#
发表于 2018-1-6 09:21:40 | 只看该作者
装多路输出的高频头就可以了。信号强,互不干扰!
回复 使用道具 举报
15#
发表于 2018-1-6 10:18:06 | 只看该作者
我前俩年装过,可以的,不过,俩个机顶盒必须同时接上连接线。
回复 使用道具 举报
16#
发表于 2018-1-8 18:24:54 来自手机 | 只看该作者
用双输出高频头可矣!我用过。
回复 使用道具 举报
17#
发表于 2018-1-8 18:48:45 | 只看该作者
一个小锅刚多少钱,犯不上使用双本振高频头。
回复 使用道具 举报
18#
发表于 2018-1-9 23:42:59 | 只看该作者
好像是2个极化的电压不一样,你可以调2个极的台测一下电压
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|亿万先生技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2018-1-18 04:07 , Processed in 0.140637 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 亿万先生论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生官网欢迎您