亿万先生论坛

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 349|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

为什么电压偏高

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-12-27 14:53:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册亿万先生技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
本帖最后由 修修补补又一年 于 2017-12-27 14:56 编辑

前几天重绕一台6.5 单相发电机 原因是外端盖破转子扫堂定子线圈坏。 我下线的时候因为满槽率太高,6圈改7圈下线 原来36槽空8槽  现在空4槽    今天试机万用表测量电压260V偏高,将就用了吧。线径匝数与原来相同,请问是什么原因?、求解答!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 2017-12-27 15:11:21 | 只看该作者
懂原理的应该知道为什么,相同的磁场,线圈的电压和线圈的比例,空载和负载的差别,不应不知道吧
回复 使用道具 举报
板凳
发表于 2017-12-27 15:25:41 | 只看该作者
直接买个新的不就行了?
回复 使用道具 举报
4#
发表于 2017-12-27 16:18:37 | 只看该作者
调整励磁、负载都可能影响电压。
回复 使用道具 举报
5#
发表于 2017-12-27 16:31:42 | 只看该作者
改变参数了,电压当然有变化
回复 使用道具 举报
6#
发表于 2017-12-27 20:28:34 来自手机 | 只看该作者
没修过,应该有励磁反馈电路有关,励磁电流应该可以调整的。
回复 使用道具 举报
7#
 楼主| 发表于 2017-12-27 20:51:36 | 只看该作者
perfect123 发表于 2017-12-27 15:25
直接买个新的不就行了?

买一个6.5KW差不多3000   修一个定子半天就全部搞定,加上人工成本400多,肯定修划算三,我修了自己用。哈哈   别人拿来修就500   600的样子   买个成品定子差不多600, 这个人工费为什么不自己拿?
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|亿万先生技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2018-1-22 00:22 , Processed in 0.180037 second(s), 10 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 亿万先生论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生官网欢迎您