亿万先生论坛

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 748|回复: 14
打印 上一主题 下一主题

[柜式空调] 5匹天花机格力e6

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-12-3 22:08:26 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册亿万先生技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
压缩机3相电压有,右边的小3相电压到黑盒子,就是没电话到主板,不知道是不是这个坏啦,还是白色2条小线作用是什么
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
发表于 2017-12-3 23:01:25 | 只看该作者
相序反了,对换一根火线
回复 使用道具 举报
板凳
发表于 2017-12-3 23:09:54 | 只看该作者
沙发正解,如果对换还不行就是坏了
回复 使用道具 举报
4#
发表于 2017-12-4 09:51:34 来自手机 | 只看该作者
你猜看看能行不
回复 使用道具 举报
5#
发表于 2017-12-4 09:52:29 | 只看该作者
坏之前是否正常工作呢?
回复 使用道具 举报
6#
发表于 2017-12-4 10:49:23 | 只看该作者
本帖最后由 关显鑫 于 2017-12-4 10:55 编辑

别闹,那是相序保护器。仔细看看主板应该是直接供电的,E6是通讯故障。掳掳线要是从黑盒出来就没电了,就像各位师兄说的对调以下试试这个好修,别急研究研究慢慢找。
回复 使用道具 举报
7#
发表于 2017-12-4 12:37:36 来自手机 | 只看该作者
通信故障,检测有无跳变电压,换通信线试试
回复 使用道具 举报
8#
 楼主| 发表于 2017-12-4 12:52:42 来自手机 | 只看该作者
gjhgjh 发表于 2017-12-4 12:37
通信故障,检测有无跳变电压,换通信线试试

无跳变电压,
回复 支持 反对 使用道具 举报
9#
 楼主| 发表于 2017-12-4 12:53:47 来自手机 | 只看该作者
都没修过的情况下,相序是否会反?
回复 使用道具 举报
10#
 楼主| 发表于 2017-12-4 13:00:53 来自手机 | 只看该作者
没信号输出啊
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|亿万先生技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2017-12-12 06:42 , Processed in 0.153015 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 亿万先生论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:8794149 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生官网欢迎您