亿万先生论坛

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
查看: 546|回复: 8
打印 上一主题 下一主题

昂达a75t主板如何开启AHCI模式。

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-11-15 23:27:17 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册亿万先生技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
想加装个固态,进入BIOS找不到设置AHCI的设置选项!很是头痛!请问这些BIOS画面该点哪个进入设置,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 发表于 2017-11-15 23:28:43 来自手机 | 只看该作者
是设置AHCI模式选项!
回复 使用道具 举报
板凳
 楼主| 发表于 2017-11-16 09:00:38 来自手机 | 只看该作者
终于找到了,原来在这设置!
回复 使用道具 举报
4#
发表于 2017-11-16 09:42:54 | 只看该作者
英文BIOS看惯了,中文的反而看不懂了。
回复 使用道具 举报
5#
发表于 2017-11-16 10:42:23 | 只看该作者
感觉现在的BIOS版面没原来的直观。
回复 使用道具 举报
6#
 楼主| 发表于 2017-11-16 10:51:45 来自手机 | 只看该作者
ytyyyyyyyy 发表于 2017-11-16 09:42
英文BIOS看惯了,中文的反而看不懂了。

原来是英文的,我看可改中文就改了,因为我英文不好!
回复 支持 反对 使用道具 举报
7#
 楼主| 发表于 2017-11-16 10:54:18 来自手机 | 只看该作者
cyh9ww 发表于 2017-11-16 10:42
感觉现在的BIOS版面没原来的直观。

百度上很多人都说AHCI设置在高级设置里,可偏偏没有,而是在桥接设备,南桥这里!
回复 支持 反对 使用道具 举报
8#
发表于 2017-11-16 11:22:17 | 只看该作者
我也是,英文BIOS看惯了,中文的半天找不到地方
回复 使用道具 举报
9#
发表于 2017-12-31 19:01:02 | 只看该作者
这个设置有什么用
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|亿万先生技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2018-1-21 18:41 , Processed in 0.179525 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 亿万先生论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生官网欢迎您