亿万先生论坛

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 难忘军旅88
打印 上一主题 下一主题

自制0~60V10A线性直流稳压稳流 隔离电源

  [复制链接]
71#
 楼主| 发表于 2017-11-20 09:43:48 | 只看该作者
332336218 发表于 2017-11-20 00:09
集成用的什么?????????

集成用LM358
回复 支持 反对 使用道具 举报
72#
发表于 2017-11-20 17:06:29 来自手机 | 只看该作者
难忘军旅88 发表于 2017-11-20 09:43
集成用LM358

谢谢!,,,,,,,,,,
回复 支持 反对 使用道具 举报
73#
发表于 2017-11-21 08:30:09 | 只看该作者
楼主你好,经过一番折腾,现在是把电流表串在整流管后面 (负极),只要把电压短路了,电流才可以调,不短路电压电流表显示0,还是本身就是这样的呢?对于我们这些菜鸟来说什么都不等,也没有什么理论知识。还是哪里有错误,麻烦楼主再次指教。
回复 使用道具 举报
74#
 楼主| 发表于 2017-11-21 11:43:51 | 只看该作者
zhengzepeng2008 发表于 2017-11-21 08:30
楼主你好,经过一番折腾,现在是把电流表串在整流管后面 (负极),只要把电压短路了,电流才可以调,不短 ...

嘻嘻嘻嘻 看来你真是不太懂,只会照葫芦画瓢, 朋友电流表本来就得接入负载,才能显示电流值的,不接是没有电流显示的,就是000  我猜你原来接的或许是对的,你是不是没接负载啊,没接负载那当然调不了电流了 ,或短路正负极性方可调流的。你再试试吧  加油····
回复 支持 反对 使用道具 举报
75#
发表于 2017-11-21 12:52:05 | 只看该作者
难忘军旅88 发表于 2017-11-21 11:43
嘻嘻嘻嘻 看来你真是不太懂,只会照葫芦画瓢, 朋友电流表本来就得接入负载,才能显示电流值的,不接是没 ...

谢谢楼主的回复和指点,应该是以前没有接入负载调试,现在接入负载,能从0到4.9A可调,以前电路应该是成功的,只是在电流表这里绕了一个大湾,这样也好,让我可以多学一点知识,再次谢谢楼主的一次一次的回复,让我们这些菜鸟不断地学习到新的知识。谢谢了楼主。
回复 支持 反对 使用道具 举报
76#
发表于 2017-11-22 16:09:23 | 只看该作者
做的相当漂亮,材料用的扎实,不知楼主是否有卖
回复 使用道具 举报
77#
 楼主| 发表于 2017-11-25 15:05:05 | 只看该作者
草原狼爱是你我 发表于 2017-11-22 16:09
做的相当漂亮,材料用的扎实,不知楼主是否有卖

哦 这是自己制作的,仅此一台而已,如想买TB有卖的
回复 支持 反对 使用道具 举报
78#
发表于 2017-12-6 21:26:09 | 只看该作者
楼主厉害,设备齐全技术一流。
回复 使用道具 举报
79#
发表于 2018-1-6 11:34:40 | 只看该作者

楼主牛人一个,点赞
回复 使用道具 举报
80#
发表于 2018-1-15 11:21:32 | 只看该作者

                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|亿万先生技术论坛 ( 鄂ICP备09003585号-1 )   GMT+8, 2018-1-24 03:56 , Processed in 0.079792 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 亿万先生论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生官网欢迎您