亿万先生论坛

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

去修麻将机救了一个小少妇

楼主

注册亿万先生技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
   快近中午时候,一个男人说有两台麻将机,叫我去修修,一个村子的小卖部,路途有点远,这么大冷天的,我是不太想去的,于是说好要多少钱什么的,这个男人答应了。

只好收拾工具零件跟这个男人去, 开车差不多有20公里,到达一个小村庄的小卖部,里面放了一部鱼机,两部**,四张麻将桌,待修的在门口外面两张,鱼机哪里一帮人正在啪啪啪的乱射,一个穿黄衣服的少妇也在哪里瞎起哄。气氛不错嘛!!

管不了那么多了,先看第一台麻将机,外壳已经拆开,其中一个机组拆了个稀巴烂,零件螺钉扔得到处都是,问老板,老板说是一个半桶水师父拆的,昨天修了一天,修不好。推说回去拿零件,就不见人了,手机也打不通。

只好先把拆散的零件收集,幸好没有缺少什么,一个个装上还原吧,看电机接线,原来这个师父接错了,估计问题就是这样,原来故障是电机有问题,他换电机,但接错线,就搞了一天。一边想,一边专心的修,各种调试中.......

突然,听到一个淫 荡的声音:全部不许动,双手放在头上。什么情况????抬头一看,派出所所长那张脸映入眼帘。他 娘 的 原来是抓赌。
他对我眨眨眼,那帮打鱼机的,一下子慌了,想溜,那个穿黄衣服的少妇,也吓得花容失色,茫然的不知所措。这个所长厉声喝:全部给我站好!!!一个也别想溜!!!

我突然有个念头,于是对所长说:领导,那个靓女不是。她是跟我一起来修麻将机的。怎么跑去那里看了。所长狠狠的盯我一眼,对那美女喝:修麻将机你就修,看什么打鱼机??站到一边去。

那个少妇有点吓傻什么的,还有点傻的站着,我喝道:还不给我滚出去,带你一起来,你看什么热闹,滚出门口外面,看我晚上怎么修理你。

这时,这个少妇明白了,一溜烟的跑到路口外面,惊魂未定!!!有5个赌徒被抓上车。

过后,少妇过来对我说:谢谢哥,过街赶圩我再谢谢你!!!嗯,真懂事!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享2 分享淘帖 支持支持1 反对反对
沙发
看今晚怎样修理你…
回复 使用道具 举报
板凳
不知黄衣少女长得中看不?修理一下当然要得,你救了她免牢狱之灾.
回复 使用道具 举报
带回家晚上慢慢的修,有“示波器”也有氧气焊,技术一流,保证能修好
回复 使用道具 举报
过后,少妇过来对我说:谢谢哥,过街赶圩我再谢谢你!!!嗯,真懂事!!

阿黄不但善良,而且有做人的底线,赞一个。

南方的赶圩就是北方的赶集,在这里圩读须还是围?你们那里,天天有圩赶?

回复 使用道具 举报
这个少妇一定会感谢你的 嘻嘻 具体怎么个感谢法吗 嘻嘻 我就不深追究了
回复 使用道具 举报
在我们那边,在场的都被抓啊
回复 使用道具 举报
英雄求美,大恩不言谢,就怕她带着老公一起来感谢你。
回复 使用道具 举报
满江红 发表于 2017-1-19 17:24

我这里是农历2 5 8就是圩日
回复 支持 反对 使用道具 举报
个性维修 发表于 2017-1-19 17:40
英雄求美,大恩不言谢,就怕她带着老公一起来感谢你。

估计长的惨不忍睹
回复 支持 反对 使用道具 举报