亿万先生论坛

 找回密码
 快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 杨村老赵
打印 上一主题 下一主题

[经验] QW200,QW300的其俊模块出现位置锁定块异常1或位置信息改变已经破*jie*

  [复制链接]
31#
 楼主| 发表于 2016-10-10 21:06:47 | 只看该作者
你这个就是其俊模块QW200,应当是可以刷的,CA信息没有照对,你的这张CA信息还要点下一页照出来我才知道,另外再照一张基站信息,我看看是什么状况。QW200的哪张要照全,其他的块子不必照。
回复 使用道具 举报
32#
发表于 2016-10-11 07:07:20 来自手机 | 只看该作者
谢谢赵师傅!再上图:
回复 使用道具 举报
33#
 楼主| 发表于 2016-10-13 09:58:26 | 只看该作者
7411的朋友,你这个机子是可以刷机来解决的。我在你的信息中发得有QQ号,或微信号,注意看看,具体指导的内容传不上来。
回复 使用道具 举报
34#
发表于 2016-10-13 14:25:30 | 只看该作者
楼主好人,能耐心解答。
本人遇到的问题是不能联机,rx tx 也交换过。
再试试楼主分享的软件,谢谢啦
回复 使用道具 举报
35#
发表于 2016-10-13 20:17:59 来自手机 | 只看该作者
本帖最后由 bjlsj 于 2016-12-21 18:53 编辑

主子你好,我也有一台现在刷不过来,能把怎样填基站过程讲述一下。
回复 使用道具 举报
36#
 楼主| 发表于 2016-10-14 08:07:52 | 只看该作者
37楼的朋友,基站信息软件中也设置好了,而且我在前面都说了,基站是动态的,我们只在软件中放了一个假的基站,让它把真的CA信息带到你的这台机子中去和真的基站比对,只有这样你的机子的系统才能机卡配上对,也就是说你的机子中CPU存的信息和智能卡最少有一信息配上对了,这是机子输出正常,不再出现信息改变。
回复 使用道具 举报
37#
发表于 2016-10-14 09:40:42 | 只看该作者
本帖最后由 xuexiaobing 于 2016-10-14 09:42 编辑

我刷后CA信息里的基站没有改变,请问楼主是那里设置出问题
回复 使用道具 举报
38#
发表于 2016-10-14 10:50:34 来自手机 | 只看该作者
支持楼主,,芯片烧了怎么办啊?
回复 使用道具 举报
39#
发表于 2016-10-14 15:28:46 来自手机 | 只看该作者
赵师傅我这有佰斯特QW200带k,板本165为什么刷不起呢?是不是您这软件对带k的刷不了?还是其他什么问题?
回复 使用道具 举报
40#
发表于 2016-10-14 18:10:08 | 只看该作者
lzj7411 发表于 2016-10-10 13:10
赵师傅,衷心感谢你的回复!只要知道地方,邙动烙铁没问题,现发三张照片,请给予指点。

133版本的不用刷机也能改成免定位
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册
本版积分规则
手机版|APP|亿万先生技术论坛 ( 鄂ICP备 09003585号-1 )   GMT+8, 2018-1-20 19:05 , Processed in 0.230204 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.
Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.
CopyRight © 亿万先生论坛
电子邮箱:admin@jdwx.info | 联系 QQ:3081868839 | 官方网址:www.jdwx.info
Qiji. All Rights Reserved
服务条款 | 隐私声明
Wuhan Qiji Technology Co., Ltd.武汉奇迹科技有限公司版权所有
鄂ICP备09003585号-1鄂公网安备42010602000420号
快速回复 返回顶部 返回列表
亿万先生官网欢迎您