亿万先生论坛

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: lhxtzlhxtz

夸夸跟我学51单片机的爱徒

发现现在东西太多了。每一种如果放下一段时间不接触就要重新温习,几年51单片机门清,好久没接触就很生了。要重新读一遍资料熟悉一下编程语言才能再玩。学海无涯,就和人生一样四处飘泊,多年后蓦然回首前路,已经记不清曾经的心路历程。
这个深夜里
没法可以安睡
卧看天空洒泪
任寒风吹
冰冷的梦里
没法跟你相聚
也许心里的泪
未能抹去
缘分让我去握碎
彼此相爱太苦累
不想跌进这火堆
但愿忘怀甜梦里
还是让我去面对
尽管加上我的罪
丝丝温馨的发堆
我愿来占据
如倒影水中的鲜花
只可看看未能摘去
如飘于风中的花香
虚虚渺渺淡然逝去
然而让我见着你
不想多次去躲避
风风雨雨我都不畏惧
但求共醉
缘分让我去握碎
彼此相爱太苦累
不想跌进这火堆
但愿忘怀甜梦里
还是让我去面对
尽管加上我的罪
丝丝温馨的发堆
我愿来占据
如倒影水中的鲜花
只可看看未能摘去
如飘于风中的花香
虚虚渺渺淡然逝去
然而让我见着你
不想多次去躲避
风风雨雨我都不畏惧
但求共醉
这个深夜里
没法可以安睡
卧看天空洒泪
任寒风吹
冰冷的梦里
没法跟你相聚
也许心里的泪
未能抹去
回复 支持 反对 使用道具 举报
没有超强的精神驱动力和肉体精力去学,要赚钱啊
回复 使用道具 举报
做过几款工业控制类产品,全部都是用51去做的,感觉还行,现在STC的51里面资源还是蛮丰富的,比传统的早期51速度快,资源更加多。
回复 使用道具 举报
看了个半懂,大概意思就是这个程序给单片机定义开或关,比如0为低电位,1为高电位,当这个输入脚为0(低电位)时,输出脚为高电位(导通),当输入脚为高电位时,输出脚为低电位(断开,开路)而单片机就是给这些控制脚定义一个程序而已,我感觉这个单片机还是很简单的,主要是要学编程,编程好像要用到很多的特定名词,还有一些是英文,我对英文又不怎么精通,所以编程我就没怎么去研究了,感觉编程这东西很费脑
回复 使用道具 举报
方案三绝了。!
回复 使用道具 举报
推荐一本学单片机的资料吧
回复 使用道具 举报
要加去抖才完善些,且去抖程序也很简单
回复 使用道具 举报
死相 发表于 2017-7-25 06:39
要加去抖才完善些,且去抖程序也很简单

你能注意到要加上去抖程序,证明你有一定的工控基础,赞一个!
回复 支持 反对 使用道具 举报
高手在民间。学习了。
回复 使用道具 举报
先学C吧,,8051只是针对初学者学习的,现在开发项目都不会用8051,内部资源少,价格贵。。现在用STM32或者STM8的多,价格便宜性能强悍。编程只调用库函数。。
回复 使用道具 举报