亿万先生论坛

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: 秀才

西门子滚筒洗衣机更换主板之后初始化操作(绝密资料)()

NNd,一盆冷水从头到脚。 大家都知道,零配件不在售后购买,你想获取技术经验那是不可能的,天下乌鸦一般黑!千杀的西门子,本秀才太讨厌你了!! 没办法,动用我的朋友(本地很牛气的家电经销商),叫他请教售后技术人员。一会,朋友叫我打售后技术员的电话,说已经跟他说好了,必须给我说的。 电话打过去,听得出这家伙不是很情愿,要不是我的朋友牛气的关系,估计他是不肯说的。 按照提示操作,顺利搞定!收钱完工。 下面秀才把经验分享给大家,今后也许你也用得着,就不用求爹爹拜奶奶了!欢迎(收藏) 调整方法:按黑色标志安装好电脑板。开机会有一个1字或者显示时间走来走去。1分钟左右会显示E67.这时候把旋钮扭到停止。再按顺时针扭12个功能档位(不连停止档位)。扭到后按着温度按键不放手。再把旋钮倒退一格。之后把按温度的手放开。显示屏会显示PU:0。这时候按温度2次。再把旋钮扭到停止再开机。试一下启动按键,可以工作就调整完成了。 警告:绝密技术经验  
回复 支持 反对 使用道具 举报
西门子,自己搞死自己,看来他们只想修机,不想卖鸡的~~我上门要是碰到这事肯定劝客户换牌子
回复 使用道具 举报
谢谢师傅。非常感谢
回复 使用道具 举报
受到警告 34#
供奉菩萨可以上盘香吗
回复 使用道具 举报
谢谢分享,西门子把主板设在底部是脑残设计
回复 使用道具 举报
以上不可信,百分之百的修不好,绝对不是那样的,我是博西售后服务的
回复 使用道具 举报
绝对修不好,误人子弟呀
回复 使用道具 举报
肯分享是好事
回复 使用道具 举报
谢谢分享楼主辛苦了
回复 使用道具 举报
谢谢分享楼主辛苦了
回复 使用道具 举报