亿万先生论坛

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网
楼主: ganmo

[警示] 同行们,这家网店千万别交易!我就上过当。

谢谢楼主提醒!以后注意了,保存聊天记录向淘宝投诉!
网站声明:信息由发布者个人发布,请自行对内容进行甄别及核实,由此产生损失本站不负任何责任!
回复 使用道具 举报
ganmo 发表于 2015-3-9 17:16
图片是全新的,发货是拆机的!质量有问题时,沟通起来相当慢态度极差!对买家的利益完全不顾及。这是我遇到 ...

怎么叫不能退  七天无理由退货 找淘宝客服 我买的电脑用一个月才退 全额退款  你别确认付款  申请退款 他拒绝你就要求淘宝介入 很好推得
回复 使用道具 举报
吃一次亏就当交学费了,以后一定注意
回复 使用道具 举报
谢谢 提醒,淘宝的东西真是不敢恭维,但不淘宝也不行啊、
回复 使用道具 举报
应该当着快递面打开检查,看有问题就直接拒绝接收,当场返货,要求退款或换货。
回复 使用道具 举报
记住了是华伟电子  河南南阳的 谢谢提醒
回复 使用道具 举报
ganmo 发表于 2015-3-9 17:16
图片是全新的,发货是拆机的!质量有问题时,沟通起来相当慢态度极差!对买家的利益完全不顾及。这是我遇到 ...

感谢楼主提醒
回复 使用道具 举报
飞花入梦 发表于 2015-3-9 17:26
板子基本都是拆机的,全新的哪有这个价, 但是发坏的,还有态度不好就不对了

第一块是2月13号接到(2月8号下订单的),用了7~8天,坏了,由于正值春节期间,联系不上,待到24号通过旺旺联系上卖家,经过艰苦协商(我的说好几句,卖家才回一句,沟通起来真的会急死人),总算换了一块板子,谢天谢地哈!上机可以用!哈哈!这次应该没问题了吧!哈!别高兴的太早,到了当天晚上,用户又打来了电话,嗲是又不行了!嚓!又是板子的问题,一沟通,还是不太愿意理你!我靠!这是什么卖家?想申请售后,可惜已过了申请的期限!(要不是节日,不会有这码事的!)不得已,只得耐心跟店家交流,TNND,还是老样子,我说了一大堆话,他才赖洋洋的回你一句,这是什么态度,实在不行就亮出【最佳评论】,这下,他才一点颤动,回了一句(给你退货),我说,我又详细看了那几个给你差评的买家的评语,其中有个【退货】后,你就一拖再拖的不给人家【退款】。所以,退货我会觉得有种【肉包打狗有去无回】的预感!先说说,【退货退款】怎么个退法,他娘的,这个卖家又不吭声了,任凭你怎么敲键盘打上想的不能在想的好词语,他就是巍巍不动。没法子啦,索性真的吧【追加评论】点击出去。这下,真的不用再跟这个无懒卖家啰里啰嗦了。两百多块的货款也就这样子打水漂了!
回复 使用道具 举报
猪头炳 发表于 2015-3-9 17:27
现在卖主板的哪有全新的啊,除非厂家售后,买之前应该说明退换问题,一定要留言给卖家,这样有凭有证,不能 ...

您谈到的这些,这个无懒刚开始也是满口应承的,可惜,这只是卖前的好听话而已,售后就让你欲哭无泪的。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主提醒!
回复 使用道具 举报