亿万先生论坛

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

今年又交了学费

楼主

注册亿万先生技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
大约一个月前店里来了一个用户说移空调,我一看几天前给他移过机问怎么回事,他说又从别处拆了一台空调把前几天装的空调移到其他屋子,把这台新的装到这里,一个村的离我这里不远二层楼。都是一层干活所以报价装机100移机120共220元,第二天去移机发现外机已经拆下来了说不移了。(骗鬼呢!上次移机就一直在边上看还问这问那,又是一个想省钱的主儿!)算了打道回府。没过两天又找我说他把机子移过去了就制了两天冷现在不凉了,我说可能是漏了,如果是接头漏了免费给你接好普通氟加满是120元。同意后带工具上门一看是格力35无氟的,要重新谈价格了。谈好300元加氟,外机低压管好多油 为保险打压检漏的确是接头没接好,怎么拧螺丝都拧不紧只好重新扩口接好,问他内机管有没有漏或者折弯的地方,说没有他很小心的,于是打压不漏抽空加氟,直至低压管结露出水管流水收拾工具要结账了说他老婆出去了他身上没钱,晚上或者明天给你送去等等,没办法等着吧!结果晚上没来第二天上午也没来,中午和下午去了两趟没见着只有女儿和儿媳妇在家他们不管,好吧晚上去正好都在家吃饭,说空调不太凉没有其他屋子的冷得快没给弄好又漏了等等,我说你也看到了漏的地方给你接好了,内机你说没有折弯的地方不漏我才抽空加的氟,他说我不懂你应该告诉我里边也有可能漏,他说他上网查了你应该给我保压,我说好了给你检漏可以但是得加维修费。说好后回家,第二天就开始下雨他也一直没找我一个礼拜后去了开机侧压力一点没漏。等了一会儿外边出水了制冷也可以我说机子没事,他说就是没有别的屋子凉他问售后了说你给我加的是气儿没给我加液体就不凉,气死我了,说已经叫售后来了,我说售后什么时间到他说现在忙过几天就来了,我说好售后来了你叫我过来我得看着他们修,别到时候把我搭进去,(其实我怕他忽悠我,他就是不想给钱)特地给留了电话售后来了给我打电话。一等就是十几天他也没露面,今天没事傍晚去了他说空调售后修好了把我加的氟放了重新加的,我说你为什么不叫我过来,他说跟售后的说叫我过来售后的说不用叫他他不懂,还说什么氟有好氟赖氟我加的不是好的,售后加氟才收了200元你要300,我说你说怎么办,他说你说,实在不想跟他扯我说你给我200好了,他说就给你150元爱要不要不要150元也不给,忍了,我算认识你了,再有活不找我算罢,找我也不伺候。我一直认为售后没有来,他只不过想少给钱各位师傅怎么看?遇到这样的用户怎么办?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
您输入的内容有不良信息!!为毛?让我发了三四次重新修改。
回复 使用道具 举报
板凳
修好了就该给钱,想赖!
回复 使用道具 举报
sxl721 发表于 2014-8-21 21:31
修好了就该给钱,想赖!

什么人都有,只想骂他娘,人在外不容易呀!
回复 使用道具 举报
oxy 发表于 2014-8-21 21:26
您输入的内容有不良信息!!为毛?让我发了三四次重新修改。

这个论坛经常这样   我都搞不明白怎么回事  
回复 使用道具 举报
整篇都看完了~~~我靠!还有这样的客户,你算是走运了,没事哪天晚上去他那里动下手脚呗,,就算得了个教训吧,看这贪小便宜的人千万不要赊账,我也有个教训啊,就我车库边上的麻将馆,奶奶的,看他是邻居,帮他挂机加个氟,收费100,(22的),说手头紧,先给我50,我心想,我去~~~开个麻将馆连100没有?当时就算了,反正是邻居,也少不了,现在真的是我靠!!!都拖了一个多月了,每天见到我放车进去的时候,前几次还天天说等有钱了再给我50,到现在连句话都没有,好像见到我就到房子里去了,我真是晕哦,你为了50你至于嘛!!哥还不差这50呢,但是也没必要这样咯,所以啊,我下次见到小气抠门的人千万不要赊账
回复 使用道具 举报
这种用户最恶心了,今天我也是,修一台空调由于之前没配件,耽搁了10来天,当时说好的180元,还答应的好好的。今天去修好了,她**的睁眼说瞎话,说当时给他说的是80或100。。真服了
回复 使用道具 举报
一搬钳把铜管敲烂,走人,抵除工钱
回复 使用道具 举报
fengyuntao 发表于 2014-8-21 21:41
整篇都看完了~~~我靠!还有这样的客户,你算是走运了,没事哪天晚上去他那里动下手脚呗,,就算得了个教 ...

就有那么种人,干以前说好价格了干完了又这又那的想少给你也没办法,还有的修东西一直等着你修哪怕你修一两个小时也等着,等修好了要搬机子了说没带钱,没带钱你修什么东西,你宁愿等着也不说回家拿钱。
回复 使用道具 举报
yjfnfcu 发表于 2014-8-21 21:46
一搬钳把铜管敲烂,走人,抵除工钱

其实我真想给他放了氟钱我也不要了,仔细想了想那样做他会讹上我也说不准。这样的人少理他最好。
回复 使用道具 举报