亿万先生论坛

快速注册
QQ登录 只需一步,快速开始
搜索
下载方法|用单线程|避免多扣帖子规范|求助必读|发帖建议积分策略|勋章介绍|新人必读获取金币|推广论坛|出售帖子基本礼节|致会员信|版规总则
禁涉政治|反对低俗|举报专帖征集相片|留下足迹|推荐精华上传附件|制作分卷|使用网盘禁发qq群|恶意灌水|纯表情帖加入团队|监督机制|安全上网

[万象] 论坛里的各种怪现象,总有一条伤着你【转载】

楼主

注册亿万先生技术论坛,与同行畅聊维修技术,享更多技术论坛功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册
x
1.广告型——常年发着各种广告:衣服、化妆品……

2.自恋型——甭管是刮风下雨还是要死了,天天就是各种自拍。

3.虚荣型——只要坐在车里、到了复式房间必须要留下跟车和楼梯的合影。

4.英语型——自我感觉很小资,都是中国人,没事说什么鸟语。

5.炫富型——但凡有个小名牌就拼了命地各种照,要么就藏在身后或某个角落的合影。

6.驴唇不对马嘴型——文字内容和照片一点不搭边,就是瞎扯。

7.脑残型——什么此生、此女子、此男子之类的非主流文字经常出现。

8.感慨型——天天就是感悟到了这个,看透了那个,人生应如何如何的胡扯。

9.拍饭型——无论饭前饭后必须照相,总拿手机先消毒,然后再吃饭。

10.文摘本型——天天都发励志、寓言、文摘,时刻告诫自己的完美主义,奋斗小青年。

11.瞎赞型——甭管你是病了还是要死了,他都使劲地瞎赞。

12.怨妇型——一天到晚只会发自己多么痛苦、悲伤、累、辛苦,别人怎么对自己不好。

13.情种型——除了爱情似乎什么都没有意义,三句不离男人(女人),为情生为情死。

14.花痴型偶像控——天天发些韩国、日本等外国的偶像美女帅男,自言自语感慨万分。

15.图控型——爱好收集漂亮、时尚图片、刷屏发图、发套图、各类型图片,不发会死。

16.闷骚型——只看别人的,自己从来不发的。

特别声明,此乃转载帖子,文章立场与本人没有一毛钱关系,请各位有事没事也不要自动对号入座!

评分

gf2133 + 2 赞一个!
liuxuejun + 3 + 5 谢谢分享,亿万先生论坛有您更精彩!
三诺速修 + 4 + 5 十分精辟!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享2 分享淘帖 支持支持 反对反对
沙发
的确是这样的,伤不起啊
回复 使用道具 举报
板凳
总结的好哇!
回复 使用道具 举报
会心不该发这个出来,经你这一说,以后谁还敢发贴子,无论发什么都能和这些对得上号
回复 使用道具 举报
13710139387 发表于 2013-11-10 21:38
会心不该发这个出来,经你这一说,以后谁还敢发贴子,无论发什么都能和这些对得上号

我早就话过,我唔系原作者,你系都要“啦”屎上身,我有乜计啫!
回复 使用道具 举报
会心一笑 发表于 2013-11-10 21:48
我早就话过,我唔系原作者,你系都要“啦”屎上身,我有乜计啫!

呵呵,你就系个搞屎棍,坏嘢就有你痴埋去
回复 使用道具 举报
会心一笑 发表于 2013-11-10 21:48

系边个“啦”屎上身啊!真系阴公咯!
回复 使用道具 举报
好大一张网,不知宋晓宾和秀才在里面没有?
回复 使用道具 举报
13710139387 发表于 2013-11-10 21:53
呵呵,你就系个搞屎棍,坏嘢就有你痴埋去

傻佬,个“痴”字唔系咁写啩?系“黐”先至啱!
米啽得就啽至得架?
回复 使用道具 举报
会心一笑 发表于 2013-11-10 22:00
傻佬,个“痴”字唔系咁写啩?系“黐”先至啱!
米啽得就啽至得架?

甘呀,吾知边个黐左线啰,可能我哋俩个都黐左线,你依家系度吓紧人哋啲人吾识广州话嗜
回复 使用道具 举报